Attività per scuole secondarie di secondo grado
A cura del prof. Gianni Sagratini e delle ricercatrici Cinzia Mannozzi, Laura Alessandroni, Laura Acquaticci, Agnese Santanatoglia, Samanta Corsetti, Francesca Pompei
UNICAM
DOVE: Biblioteca di fronte al Buc Machinery
ETA': 14 - 18 anni
DURATA: 1 ora
QUANDO:
Sabato 19 Ottobre: alle ore 9.00, 10.00, 11.00
Per prenotare puoi:
chiamare il
342.88.95.996 (Camilla - anche whatsapp)
nei seguenti orari: Lun: 9.00-18.00 / Sab 9.00-14.00
o
mandare una email:
prenotazioni@fermhamente.it
Cosa ci sarà sulle tavole della popolazione del futuro?
Cosa sono le fonti proteiche alternative?
Siamo pronti al cambiamento?
Approfondiremo e percorreremo le sfide della sostenibilità e dell’innovazione alimentare attraverso esperienze di Citizen science e di confronto con i ricercatori del laboratorio di Chimica degli Alimenti della Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute.
E voi, siete pronti ad assaggiare il futuro?
.