SUPER UNICAM CIBO 2024

Attività per scuole secondarie di secondo grado

CIBO DEL FUTURO

TRA SFIDE E FALSI MITI


A cura del prof. Gianni Sagratini e delle ricercatrici Cinzia Mannozzi, Laura Alessandroni, Laura Acquaticci, Agnese Santanatoglia, Samanta Corsetti, Francesca Pompei

UNICAM


DOVE: Biblioteca di fronte al Buc Machinery


ETA': 14 - 18 anni


DURATA: 1  ora


QUANDO:

Sabato 19 Ottobre: alle ore 9.00, 10.00, 11.00

Per prenotare puoi:

chiamare il 342.88.95.996 (Camilla - anche whatsapp)
nei seguenti orari:  Lun: 9.00-18.00 /  Sab 9.00-14.00 

o mandare una email: prenotazioni@fermhamente.it

Cosa ci sarà sulle tavole della popolazione del futuro?

Cosa sono le fonti proteiche alternative?

Siamo pronti al cambiamento?


Approfondiremo e percorreremo le sfide della sostenibilità e dell’innovazione alimentare attraverso esperienze di Citizen science e di confronto con i ricercatori del laboratorio di Chimica degli Alimenti della Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute. 



E voi, siete pronti ad assaggiare il futuro?



.

Share by: