TUTTI UNICAM CIBO 2024

Attività per tutti

CIBO DEL FUTURO

TRA SFIDE E FALSI MITI


A cura del prof. Gianni Sagratini e delle ricercatrici Cinzia Mannozzi, Laura Alessandroni, Laura Acquaticci, Agnese Santanatoglia, Samanta Corsetti, Francesca Pompei

UNICAM


DOVE: Sala Didattica (Palazzo dei Priori)


QUANDO:

Sabato 19 Ottobre: 15.30 - 19.30

Non è necessaria prenotazione

Cosa ci sarà sulle tavole della popolazione del futuro?

Cosa sono le fonti proteiche alternative?

Siamo pronti al cambiamento?


Approfondiremo e percorreremo le sfide della sostenibilità e dell’innovazione alimentare attraverso esperienze di Citizen science e di confronto con i ricercatori del laboratorio di Chimica degli Alimenti della Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute. 



E voi, siete pronti ad assaggiare il futuro?



.

Share by: